sábado, 11 de septiembre de 2010
Lamb stew de luxe
Este nuevo evento culinario tuvo una previa de mas o menos 40 e-mails...
El chef ejecutivo Edu paso la lista del super a Lili, Lulu y Nori, y ellas se encargaron de hacer todas las compras incluyendo la picada y los petits fours.
Hubo mucha intriga con respecto a este evento porque nunca habíamos probado el guiso de cordero de Edu...
El resultado fue excelente: cordero, zanahoria, papines (papas andinas), cebolla, morrones y hongos de pino exquisitamente cocinados en una salsa de pure de tomates, especias y vino, decorado con hojas de menta. In-cre-i-ble!!!
De postre, el aclamado flan de Vero con crema y dulce de leche, un verdadero manjar!! Uno de sus grandes secretos es que lo prepara con chauchas de vainilla y no usa escencia artificial.
Las mujeres comimos en el living y los hombres en el comedor. Andru, despues de comer su menu especial, se retiro a dormir una siesta sobre un puf negro... Pasada la medianoche vimos a Monchi - la mascota de la casa- con una bolsita con 2 pebetes de pan negro... de donde habian salido los pancitos...? Del attache del usurpador de su cucha!!
La dupla Edu-Vero como bien dijo Lili se sacó un merecido 10!! Otro evento gourmet mas para el calendario familiar!!
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Muy buen relato!
ResponderEliminarajjajaajaj....si no fuera por las chicas todavía estoy cortando las verduras!!!!