Ultimo día del año, excelente ocasión para estrenar mi vestido Madewell!
El 01/01/11 nos juntamos en Zona Norte a comer el cochinillo adobado que anualmente prepara Ryuchan, acompañado por las ensaladas de Lili, el arroz verde que me enseño Martina, los Inari (bocaditos de tofu frito con arroz que hace Nori), etc.
Para el postre y continuando con la tradición inaugurada el año anterior, hubo brownies caseros (Vivi) con helado de crema americana, merenguitos, frambuesas y zarzamoras que trajo Kimi.
Retomamos la vieja costumbre de sacarnos la Foto Cotillón, este año con 2 nuevas integrantes: Isabel y Julieta.
Al día siguiente, para acompañar lo que quedo del cochinillo, saltee unas berenjenas baby y las combine con boconccini y albahaca picada.
El platillo ya fue testeado y aprobado, posiblemente el año que viene forme parte del Buffet!
Retomamos la vieja costumbre de sacarnos la Foto Cotillón, este año con 2 nuevas integrantes: Isabel y Julieta.
Al día siguiente, para acompañar lo que quedo del cochinillo, saltee unas berenjenas baby y las combine con boconccini y albahaca picada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario