

Este nuevo evento culinario tuvo una previa de mas o menos 40 e-mails...
El chef ejecutivo Edu paso la lista del super a Lili, Lulu y Nori, y ellas se encargaron de hacer todas las compras incluyendo la picada y los petits fours.
Hubo mucha intriga con respecto a este evento porque nunca habíamos probado el guiso de cordero de Edu...
El resultado fue excelente: cordero, zanahoria, papines (papas andinas), cebolla, morrones y hongos de pino exquisitamente cocinados en una salsa de pure de tomates, especias y vino, decorado con hojas de menta. In-cre-i-ble!!!
De postre, el aclamado flan de Vero con crema y dulce de leche, un verdadero manjar!! Uno de sus grandes secretos es que lo prepara con chauchas de vainilla y no usa escencia artificial.
Las mujeres comimos en el living y los hombres en el comedor. Andru, despues de comer su menu especial, se retiro a dormir una siesta sobre un puf negro... Pasada la medianoche vimos a Monchi - la mascota de la casa- con una bolsita con 2 pebetes de pan negro... de donde habian salido los pancitos...? Del attache del usurpador de su cucha!!
La dupla Edu-Vero como bien dijo Lili se sacó un merecido 10!! Otro evento gourmet mas para el calendario familiar!!










Muy buen relato!
ResponderEliminarajjajaajaj....si no fuera por las chicas todavía estoy cortando las verduras!!!!